Легко парит душа, подобна паутинке...

Легко парит душа, подобна паутинке.
Забросив все дела, как школьница портфель.
Рисует не спеша осенние картинки,
Меняя изумруд на теплую пастель.
Не хочется пока ей красок слишком ярких.
Нюансов красоту стараясь передать,
Она идет легко, шурша листвой, по парку.
Остановившись вдруг, вновь будет рисовать.
И по холсту плывут вдаль облака седые,
Вот  теплый  ветерок оставил легкий след.
Как нити сквозь листву проходят золотые
Закатные лучи.  Рябиновый браслет
Упал к ее ногам. Она его поднимет
И аромат вдохнув, примерит. Подошел…
Осину как сестру доверчиво обнимет,
И выдохнет легко: «Безумно хорошо…»


Рецензии
Оксана, воистину, безумно хорошо, чесслово!!!)))) Счастья и любви. Виктор.

Виктор Боковой4   27.09.2016 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!

Оксана Аистова   27.09.2016 22:33   Заявить о нарушении