Доченьки!
Теплые комочки
Счастье без границы
И румяные лица
Глазки словно блюдца
И сердечки бьются
Сладенькие пальчики
Пусть вас любят мальчики
Реснички пушистые
Волосы душистые
От вас пахнет молочком
Спите вы всегда бочком
Вы девчонки близнецы
рядом с мамой молодцы
И без мамы тоже
на нее похожи
Мамочка любуется
И за вас волнуется
Чтобы ее крошки
побыстрей встали на ножки
На земле твердо стояли
То что мама рядом,знали
Чтобы счастья без границы
Чтоб сияли лица !
Свидетельство о публикации №116091700767