Акула - МироТворица
Щуке Рак:
— Люблю Я
Щуку
натощак,
Когда Я
Щучье мясо
ем,
Часы
показывают
семь!
...Вскричала
Щука:
— Не мели!
Ты рот свой рачий
прополи, —
Последний
удалишь
Сорняк —
Поговорим...
— Как бы
не так!..
...Аж Рас ——
Калились До ——
Бела ———
Гнев! ——
...Тут Акула
Под-
Плыла
Внезапно, и ———
Ам——Ам! ———
Дво——
Их, ———
Так
Помирив
Навечно
Их!
Вечером 2/VII — 2012 г.; август 2013 г.
Свидетельство о публикации №116091707643