Танго
Танго-зовущих гитар переборы,
Страстного чувства сметает стихия,
Где до мурашек насышены взоры,
Битва напора и обольщения.
Вызов бросают друг другу сердца
Души слились как уста в поцелуе
Жертва молила о встрече ловца.
Танец движения тела смакует.
Сильные руки приказ отдают,
Тоном не терпящем возражений
Струны любовь соблазняя поют
Ноты,как бабочки вожделений.
Громче звучание,ближе тела.
Мир исчезает в горящем потоке
Сердце пронзает Амура стрела
Рифмами танго ложится на строки.
Свидетельство о публикации №116091700764