Я воспеваю женщину в стихах
В сонеты и куплеты собираю -
Я воспеваю женщину в стихах,
За нежность и терпенье воспеваю.
Превозносить - призвание мое
Ту, без которой жизни быть не может,
Все грешное на свете от нее,
И все святое в мире от нее же.
Люблю ее за сброшенный покров
С возвышенной души ее и тела,
За ласку, за бесстыдство, за любовь,
За ту струну, что и во мне запела.
Губами капли нежности ловлю,
Уставший, в упоеньи замираю,
Восторженно, неистово люблю,
Всего себя до капли отдаю,
И всю ее до капли забираю!
Свидетельство о публикации №116091707506
Тамара Залесская 25.09.2016 20:36 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.09.2016 03:15 Заявить о нарушении