Песнь поэту
как никогда не был так скован
Ты мыслям собственным как раб
Под рифму вставишь моё слово
И текст твоих изделий важен
Он пылает из груди
В твоей душе росток посажен
Да только где бы взять воды
Мой друг, твои стихи прекрасны
В твоих работах нету лжи
Но я вижу как ты гаснешь
Ведь ты гаснешь от любви
Свидетельство о публикации №116091707438
Галина Большакова Галатэя 25.10.2016 13:21 Заявить о нарушении