Лечусь!
Нежнейшее безе и пирожок..
И с маком сладким нежную ватрушку,
что спрятала я утром в уголок!
Достану так же тортик и конфетку,
вишневое варенье и желе!
Налью я-кофе,коньячок,лимончик...
И нервы полечу сейчас себе!...)
Свидетельство о публикации №116091707403