Как часы
Просто отмерять за шагом шаг.
Замирать, как будто села батарейка
В них, не буду: для часов - не лучший знак.
Буду биться твёрдо и спокойно,
Безо всяких эфимерных безграниц,
Без любви! - Сказало и пропало.
Лишь остался кровоточный механизм.
Свидетельство о публикации №116091700737