Премия Поэт Года
Я буду счастлив написать в ней труды,
Должен спонсировать, но не поэт я,
Если отдам я, тем кто взаймы …
Деньги отдам, не составит теорий,
Я ведь отдам, на Балаклаву даю,
Но знаю я, ценник суровый,
Я эти деньги лучше пропью…
А лучше отдам в дет дома, там заценят,
Глядишь, и появится новенький твит,
В котором деньгами больше не бредят,
Ах, да – не о том, просто сердце болит…
Поэтам ведь можно, а им надоело,
Дружно жевать макароны на завтрак,
Типография стоит в десять раз смело,
Да и раскрутка дешевле раз в пять так…
И на Арбате, останется память,
На сутки, на месяц, коль Вы замарались,
Но не такие большие расценки,
Вы не согласны – Вы, растрелялись?
Сейчас появились социальные сети,
Но твари гребут всё больше и больше,
Лишь бы смутить, раздать всем по плети,
И рассказать, что не можем мы больше…
И знают, и станут совсем охуевши,
Требовать будут за брата, за сына,
Вы, - заплатили, Вы – не созревший,
Потеряете в скорости поэта, - кумира.
Не я должен думать, стать знаменитым,
А Вы мне должны, предлагать, и по жизни,
Всё оплатив, амбразуру воздвигши,
Перед друзьями – те, что юристы!!!
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091700734
Тысячу требуют за страницу.
Стала бумажка хлеба дороже,
Теперь купить дешевле гробницу.
Раньше поэту платили за стих,
Он талантом мог семью прокормить.
Нельзя без блата достать было книг,
Теперь всё за деньги можно купить.
Людмила Тихомирова 2 09.11.2016 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам всем за слова,
Слова Ваши крепко дороже,
Стихового бадуна!!!
Александр Бразицкий 09.11.2016 01:14 Заявить о нарушении