Как продолжение любви
И сладостных лучей рассвета.
В зелени глаз твоих родных,
Вижу я то жаркое лето.
Оно по-прежнему с нами,
Даже в холодные стужи.
Заговорил теперь я стихами.
И не важно, что голос простужен.
Ты как солнце, теплом согреваешь.
Даришь много, не просишь взамен.
Но порою меня обжигаешь,
Забирая в горячий свой плен.
Свидетельство о публикации №116091706988