Настоящие русские

Тот, кто лёг под жидов, тот не русский, а конкретный продажный холуй,
Подставляет смазливую гузку под заветный обрезанный х…
И под звон сатанистского спаса сам становится сукой-рабом,
Продолжая свой путь пи…  с византийским двуглавым гербом.

Тем, что врёт двуязычьем обмана, обещая богатство и власть,
Но претит нашим братьям славянам эта запетушённая масть.
Да и всем, кто родился мужчиной, в ком достоинство с совестью есть,
Чтоб служить в соответствии с чином, не теряя душой свою честь.

Этот дух нам от Бога даётся, чтобы делом исполнить слова,
Хоть немного их нынче найдётся, но Россия лишь ими жива.
Удалось защитить её дедам, значит, сможем и мы сохранить,
Обеспечив реальной победой с Богом Крышенем вечную нить.;


Рецензии