Когда нибудь

КОГДА НИБУДЬ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ
А ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
И ЕСЛИ ВЫДЕРЖАТЬ СУМЕЕШЬ
ТО ПОСЛЕ СТАНЕШЬ ЖИТЬ СПОКОЙНО.
А ЕЖЕЛИ НЕ ХВАТИТ СИЛ
СЕБЯ ТЫ ГОРЕМ "РАЗОРВЕШЬ"
ВЕСЬ МИР ОКАЖЕТСЯ НЕ МИЛ,
ТАК-КАК МЕНЯ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ.


Рецензии