Баллада о выборах
а после обеда семь уже
и теперь ко мне явилась манечка
без трусов короче неглиже
ногу положив на табуреточку
предложила что-то совершить
был на ней один платочек в клеточку
и пришлось им маню задушить
над планетой тучи куролесятся
завтра день воскресный выходной
вытащил я манин труп на лестницу
и побрел за водочкой родной
а когда назад пришел с добычею
был уж совершенно не тверёз
трупов стало там в двойном количестве
видимо сосед ещё принёс.
Свидетельство о публикации №116091706790
трупов в кубе оказалось невзначай....
Марина Али 19.09.2016 00:52 Заявить о нарушении
Владимир Александрович 20.09.2016 20:47 Заявить о нарушении
Марина Али 21.09.2016 03:13 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 24.09.2016 23:36 Заявить о нарушении