Вы как вулкан...
Вы,как вулкан,опасны постоянно.
Ваш мир огнем пылает и бурлит.
Он иногда теплом вздыхает странно,
Но искрами летящими шалит.
Кипящей лавой Ваше вдохновение
И тут же в пепел миг перегорел ...
Им посыпаете мечту без сожаления
И чувствам назначаете предел.
А мне сродни осенняя прохлада.
В ней грусть поет гитарная струна.
Скупое одиночество - награда,
От нелюбови,которая дана.
Вы интересны,пламенный мужчина!
Осенний блюз навеял Вам тоску!
Для коньяка достойная причина.
Нужна компания!Давайте помогу.
Свидетельство о публикации №116091706777