Завтрашний день
Глашатаи вчера уже своё отпели.
Одни, во славу нынешнего строя.
Другие, в пользу Ленинской модели.
День завтрашний наглядно огласит,
Насколько мы за двадцать лет прозрели.
Коль подлый строй наживы победит,
То это значит,- ни хрена не поумнели!
Сентябрь 2016г.
Фото из Яндекса.
Свидетельство о публикации №116091706738
Мужик Седой 24.09.2016 18:09 Заявить о нарушении