В моём сентябре
И дождь нашим встречам уже не помеха.
От пылких признаний рябина красна,
Зарделась листва от влюблённого смеха.
Какие слова мне сейчас подобрать,
Чтоб ты их пронёс через долгие годы?
Торопятся пчёлы нектар собирать,
Запасы тепла в кладовой у природы.
Берёзу пытается ветер обнять,
От дерзких порывов одежды раздеты…
Не спрячешь любовь, её мощь не унять,
В моём сентябре бесконечны рассветы.
Свидетельство о публикации №116091706716
Спасибо, Янна!
Галина Рудакова 17.09.2016 21:00 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 18.09.2016 08:30 Заявить о нарушении