Орлы боевые

Спите спокойно Орлы Боевые!
Слава Вам! Вечный покой.
Нам ради Вас огни золотые
Светят дорогой прямой.

Мы Вас все помним! Мы Вас уважаем!
Мирною жизнью живём.
В праздники мы Вас всегда вспоминаем,
Счастье любимым даём.

Вера для нас - Вы! Всегда при параде!
В памяти нашей живёте.
Самой желанной и лучшей награде -
жизнь Вы за нас отдаёте.

Спите спокойно, Орлы Боевые!
Только за нас Вы не бойтесь,
Мы поживём за Вас годы младые,
Наши сердца успокойтесь.
       
        22.11.2014


Рецензии
Будте Здоровы!
Все слова полны смысла
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   19.08.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Данил за приятную рецензию! Здоровья Вам!

Виктор Николаич 2   19.08.2023 11:07   Заявить о нарушении