Ветер...

Мне не знать тебя,
Ветер,
Ты меняешь своё направленье.
Но так легок и светел,
И прощаешься без сожаленья.

Мне не знать тебя,
Ветер,
Мне не знать твоих мыслей
и думок,
Ты и хмур, ты и весел
И в дыханьи своём
так глУбок.

Мне не знать тебя,
Ветер,
Ты, исчезнув,
примчишься снова,
Ты
в руках, как и в небе,
Неприступна твоя
основа.

Мне б узнать тебя,
Ветер,
Мне б узнать чьим ты небом движим.

Мне б узнать тебя.
Ветер.
И тобою мне быть
услышим.

/16


Рецензии