Изможденное тело
ПОЧЕМУ! ЭТО Я И НЕ ЗНАЮ
МОЖЕТ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ВНУТРИ!
И Я ПОЭТОМУ СЕБЯ ИСТЯЗАЮ!
ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЕСИЛО МЕНЯ,
ПРЕВРАТИЛОСЬ В ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.
Я С ДОСАДОЙ СМОТРЮ НА СЕБЯ.,
ВОТ ОНО ИЗМОЖДЕННОЕ ТЕЛО.
Свидетельство о публикации №116091706606