Во колочке, в уголочке
Меж берёз одна, одна.
Как пригулянная дочка -
Краснобокая сосна...
- Ты откуда, не простая,
В бело-розовом краю?
- Места я не запростаю,
Порасту я, постою...
Я послушаю: ночами
Где-то рядом, возле гор,
С неспокойными ручьями
Разговаривает бор...
И услышу дух смолистый,
Ветра шаг среди хвои,
Приклонюсь к берёзке чистой -
Там - свои и тут - свои...
Свидетельство о публикации №116091706588
Александр Мачай 09.10.2016 07:36 Заявить о нарушении
Галина Утрова 14.08.2017 18:43 Заявить о нарушении