Висят на стенке новые часы...
Тик-такают старательно и верно, –
Довешивают честно-равномерно
Законные мгновенья на весы...
Тик-такают,
Тик-такают опять, –
Идут себе легко и осторожно...
Но мне их не услышать невозможно,
Пока что не привык не замечать.
Я не привык терять секундам счёт,
Отмеченным так слышимо и зримо,
В привычной слепоте –
Неумолимо
Влекущимися,
Куда и всё влечёт...
Ну вот опять они –
Тик-так, тик-так –
Своим путём уходят
Недорожным...
А может с этим временем тревожным
Уже тик-так, а что-нибудь – не так?..
Свидетельство о публикации №116091706449