Мелодия души
Звучит в моей тиши.
Темна она, как ночь,
И холодна, как дождь.
Звуки в ней просты,
Как капельки росы.
А смех в ней лучше
Всех забав и всех утех.
И горе велико
Как море глубоко.
Сама она поет,
Сама она живет
Невидимым лучом,
Что в сердце моем бьет.
Захочет – замолчит,
Потом – заговорит.
Нет у нее преград,
Нет у нее забот.
Пока она жива,
И сердце не умрет.
2011
Свидетельство о публикации №116091706412