Вольному воля, а спасённым рай
Дмитрия Маликова"Студент"
Вольному воля,а спасённым рай.
Боль от разлуки вся уже промчалась.
Ни с кем ты после не встречалась.
Теперь,подружка выбирай.
Столько парней вокруг тебя всё лето.
Да и зимой от них прохода нет.
Они твой ультрафиолет.
Находят,то любви примета.
Вольному воля,а спасённым рай.
Счастье всё время за тобою ходит.
Тебя печальною находит.
Его из сердца не стирай.
Ты только свисни и они все лягут,
Прямо к ногам божественным твоим.
И будет не понятно им,
Откуда в них такая тяга.
Вольному воля,а спасённым рай.
И до сих пор ты этого не знала.
Любовь в душе не пеленала.
Попеленай и не хворай.
Этой зимою он к тебе постУчит.
С пышным букетом белых-белых роз.
Пускай на улице мороз.
Любить и доверять научит.
И скажет,я люблю всерьёз.
Ведь это точно будет лучше,
Чем нежность щёк под градом слёз.
И всё ходить хмурнее тучи.
Подружка,лишь не вешай нос...
~The end~
(17 сентября 2016 год)
Спасибо тебе,тёска,за песню
"Студент"
Свидетельство о публикации №116091706368
Удачи вам,тепла,доброты и простого человеческого счастья.
Всегда к вашим услугам,ваш невиДимка.
Дмитрий Яшнов 18.09.2016 17:03 Заявить о нарушении