Каталог времён года
Сирень и ландыши пьянили негой,
Я в лодке ароматов проплыла,
Эмоции собрав в конструктор Лего.
Ворвалось лето жаркою волной
Вливалось пеной страсти и открытий,
Пылало солнце и шумел прибой,
Вплетаясь в гаммы переливов птичьих.
Листая вновь страницу каталога,
Сентябрь вошел и в отраженьях луж
Листы уже дрейфуют одиноко,
Калачиком свернулся юркий уж.
Ещё тепла былые отголоски,
Искринки в скромных солнечных лучах,
В осенних разноцветиях-набросках
Палитра чрезвычайно горяча,
Но ветер так силён и так настойчив
И как любовник дерзкий молодой
Он намекает, как-бы между прочим,
О наступленьи зимних холодов.
Свидетельство о публикации №116091706225
A.Parshin 22.08.2024 17:24 Заявить о нарушении
Антонина Белоусова 22.08.2024 17:35 Заявить о нарушении