Всей этой жизни несчастный случай

Он пускал поезда под откос,
  Он сжигал мосты за спиной,
Он очистил небо от звёзд,
  Но ни как покой не нашёл.
Он один был на этой земле,
  Он себя безжалостно мучал.
Так скажите, в каком же сне
  Всей этой жизни несчастный случай.

Он дарил сам себе небеса
  Этим даром себя наказывал.
Для кошмаров глаза закрывал
  И кошмары всегда были разными.
И души одичавшей своей,
  Плакал он слезами горючими.
Так скажите, в каком же сне
  Всей этой жизни несчастный случай.

Он пересёк границы миров,
  Он бывал на выжженом солнце.
Он искал даже там, где не мог,
  Но она, увы, не вернётся.
Он на дне, а она в вышине.
  Там наверное ей будет лучше.
Так скажите, в каком же сне
  Всей этой жизни несчастный случай.


Рецензии