Скептик
Свеча расплавиться спешит,
И суть воронами стращает,
И правильность по швам трещит...
На улице теплей чем в доме.
Осенний день похож на мышь...
А ты сидишь и чувства гномишь
И недвусмысленно молчишь.
Стих написала на салфетке
Позавчера или весной...
Теперь тобою правит скептик
Глухонемой.
Свидетельство о публикации №116091706021
Алёна Костина 18.09.2016 19:40 Заявить о нарушении