Вороны
Гуляли парой по бульвару...
Гуляли очень важно
Под солнышком отважно,
Не обращая внимание
На суету вокруг.
Влекло общение
Между собой, но вдруг...
К ним голод подступил,
Их променад немного утомил,
И Карл ничуть не растерялся,
Остаток трапезы в кустах валялся,
Блеск алюминиевой тарелки звал,
И час обеденный настал.
Несут вдвоём бесценный груз,
И предвкушая, обеда вкус,
От взоров вглубь идут,
Тарелочку несут.
И, будто бы они одни на свете...
И гордо алюминий светит.
Вороны
Свидетельство о публикации №116091705999