Светлая ночь

Эта светлая ночь -
Молодой луны дочь,

Хороша как девица,
Та, которой не спится,

Та, что звездной вуалью укрыта,
Говорит мне: "Что в прошлом - забыто".

Неустанно твердит эта ночь -
Прогони свои мысли все прочь.

И три звездочки Пояса  Ориона
В темном небе, словно корона,

Будто, Вера, Надежда, Любовь,
Заставляют поверить вновь,

В то, что всё ещё впереди,
У тебя есть то слово - жди.
Светлая ночь


Рецензии