Обильное питье-причина силы!
счастливые! У остальных-
сильные..."
Юмор из "Одноклассников"
Женщины в конюшнях выпивали,-
В кабаках красивых разобрали!
А всему виной питье обильное-
Стали мы выносливыми,сильными!
Свидетельство о публикации №116091705958