Бабье лето

Осеннее солнце повисло над бором,
Лаская сосенки последним теплом,
На юг отправляются птицы и скоро,
Нас осень омоет холодным дождем.

Ну, это потом, а пока еще лето
И пусть называют бабьим его,
Вдохнув аромат, наполняешься светом
В душе бабье лето, тепло и легко.


Рецензии