Cosmos

Ты нарисуй свой личный Космос -
Свои планеты и Луну.
И Марс, а рядом Деймос, Фобос,
А вдалеке - Полярную Звезду.

Рисуй, твори свой Космос.
И сделай не привычным всем -
Ты поменяй планет орбиты,
Сплети их меж собою в сеть.

Хвосты комет пусть в чёрном небе
Мерцают тысячами "звёзд",
А меж них ты, в своей ракете
По Млечному Пути "идёшь".

Пожалуйста, рисуй свой Космос,
С Венерой танго потанцуй,
Наполни красками планеты,
И Землю от меня ты поцелуй.

Создай созвездий миллиарды,
Пусть видно будет их с Земли.
Ведь ты - творец своей Вселенной -
Нетленной, бесконечной синевы.


Рецензии