Так красиво, когда ты спишь
.
Сквозь ресницы твой сон-малыш
Сыплет звёзды в твои глаза,
Превращает в мои слова.
В потоки нежных до боли чувств
.
Я знаю точно тебе приснюсь
.
С рассветом таят ничуть не боюсь.
Всё потому что здесь рядом я
Шепчу на ушко:"Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №116091700578