Сожаление о юности
Тают рассветы,
Скрипят половицы,
Снова закат
Освещает луна,
Пахнет полынью,
И в памяти лица,
Что в снах приходят,
День ото дня.
Сколько хотелось
Сменить поворотов,
Юность уходит
И с нею мечта.
Скрип той калитки,
За яблоней старой,
Мне не забыть,
Память вечно храня.
Свидетельство о публикации №116091705767
С уважением Джулия
Джулия Перова 29.09.2016 13:17 Заявить о нарушении