Мы вы, мы вычислители...

Мы вы, мы вычислители,
Компьютеров старатели,
Наверх идут числители
Пониже знаменатели.
         Припев
Сложим и умножим,
Вычтем и поделим,
Если будет сложно,
Всё распараллелим.

Сидим, считаем сутками,
А иногда неделями,
Порою бьёмся с жуткими
И странными моделями.
        Припев
Мы три с двумя не путаем,
Умы полны заботами,
Не зря зовём компьютеры
Мы гордо: самосчётами.


Рецензии