Кумир

Красив ты до безумия!
И тянешь как магнит...
Надеяться могу ли я?
Ведь ты же знаменит.

И пусть, зато на фото
Ты будешь только мой.
Но и обнять охота
Услышать голос твой.

Ну всё, пошло поехало...
Воображение не унять!
Слежу я за успехами...
Жду новый трек опять!


Рецензии