Одной мы крови?..
А мне - то и другое, только ТЫ.
И ожиданья, чувства на пределе,
Как путь в один конец моей мечты.
Сказать: "одной мы крови",- это мало...
Я это просто чувствую нутром.
Но думать о тебе мне не пристало:
Путь в никуда... невидимый притом.
Всё знаю!.. не могу разубедить я
Себя... а сердце - ОЧЕНЬ не пустяк.
И вовсе нет здесь моего открытья:
Любовь НЕ УБЕДИМА! Это так.
Но кто мы? собеседники, друзья?..
Я знаю: МЫ - фантазия моя.
Свидетельство о публикации №116091700548
Письмена Небесные 16.10.2019 20:53 Заявить о нарушении
С неизменным теплом и симпатией,
~(*)~
Алла Паролло 17.10.2019 18:00 Заявить о нарушении