Паршиво-то как...

Я приходила второй раз к тебе. Мне так паршиво...
Я до сих пор не знаю: то был ты или не ты.
Ты ли молчал оффлайн и так скрывал красиво,
Или я жертва чей-то псевдонимной красоты?..
И не могу спросить тебя об этом прямо,
Ведь так боюсь услышать "нет, Вы обознались, мэм"
И путь, которым шла полгода так упрямо
Рассыплется бессмыслицей ужасного "ЗАЧЕМ".

И я готова заплатить лишь только б быть с тобою.
Предел идиотизма, знаю. Больше денег нет.
И ты не понимаешь, почему я стала вдруг такою,
Дистанция и плата, мы чужие. Здесь ответ!..
Он здесь - стучу по лбУ и по грудной я клетке,
Нельзя, все, хватит. Не способны открывать
Себя друг другу и на разных ветках
В дальнейшем будем мы по жизни гнездовать...

Я сохраню внутри, тебе я благодарна очень
За все что было, весь огонь и красок пыл,
Что есть о ком мне тосковать глубинной ночью,
Надеяться что фитилек меж нами не остыл...

В твоих руках опять была "беспомощно нагая"
Боясь вздохнуть, сорваться и сгореть.
Особой влажности следы я вытирая
В машине думала "Пройдет!"
                лишь надо потерпеть...


Рецензии
Опять плюс!

Чужая -Ничья   28.09.2016 23:01     Заявить о нарушении