Цветы и дети..

Прекрасна роза, лепестки, раскинулись цветами
Я подарил её тебе, в тот день что мы с тобой мечтали
Мечтали как пойдем домой, как встретят нас там наши дети
И думал в тот момент тогда что нет прекраснее на свете
Цветов что дарят нам с тобою наши дети.....


Рецензии