Желанье есть побегать
Когда же будет снег?!!
Чтоб наяву промчаться,
А не во сне.
И первое свидание
Вдвоём с лыжнёй.
Ботинки
Лыжи
Палочки
Всегда со мной.
И вновь зима за окнами
Уж сколько лет.
Не разлюбить мне белую –
Кричу: «Привет».
Всё в жизни повторяется,
И нет конца.
Лыжня
Подружка
Милая
С тобою без конца.
Всего-то снега пропасть –
Чего и ожидал.
И вот дорожка первая,
Где счастье повстречал.
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091705375