Стр. 23
Папа мой уж целый год Мама! Мама ж! Я же мальчик,
И ни курит, и ни пьёт; А ни солнышко, ни зайчик.
И друзья все оттого Так уже решил господь.
Отвернулись от ... И не надо чушь ...
* *
Холодильник наш чего-то Кран закрыть я позабыла
Тарахтеть, как трактор, стал, И соседей затопила.
А теперь после ремонта Но соседи нас простили-
Охлаждать он ... Мы ж им деньги ...
* *
Ноутбук у нас сломался. Мама с папой поругалась
Я внутри в нём покопался, И одна с детьми осталась.
По нему я постучал- Папа наш ушёл к соседке.
И он вновь работать ... У него там тоже ...
* *
На автобусе катались Я за бабочкой погнался.
Мы по городу с дружком Это шмель вот ...
И теперь мы потерялись, Да ещё такой большой.
Ищем дом наш и ... Он меня ужалил.Ой!
Свидетельство о публикации №116091705302