***

Мне тесно с тобой на планете,
Наступит когда-нибудь миг-
Забуду, что знал я на свете,
В бездушный уставившись лик.

И вместе мы вспомним о многом:
О старых, забытых мечтах,
О чем-то ушедшем, далеком,
О том, что осталось во снах.

Но вновь от меня отвернешься,
Как будто смотря на закат...
Лишь где-то, в душе, ухмыльнешься-
Я знаю: все чувства молчат...

Мне тесно с тобой на планете,
Слова нам уже ни к чему...
Я вижу в твоем силуэте
Беспечную, вечную тьму.


Рецензии