оазис красоты

четвертый год пошел, как осени стихи,
почти что оды я пишу, бумагу тратя.
и с каждым разом все они
становятся подобны листьям, т.е. сухи.

источник ограничен своим даром,
ресурсов никогда не хватит навсегда.
и то, что кажется дано задаром
уходит раньше всех. и как вода
исчезла из удушливой пустыни,
во мне иссох оазис красоты,
оставив привкус горестной полыни
и вечной вдохновенной пустоты.


Рецензии