Обновляет жизни круг
Сквозь лето посылая дар
Деревья и цветы растила
Чтоб дух! Зажёг в душе!
Пожар!!!
Пожар! Который созидает
И украшает всё вокруг!!
И он конечно воскрешает
И обновляет жизни круг!
Мы лето! В осени увидим
И станет нам чуть потеплей
Её хрустальной не забудем!
Всё в обновлении мудрей!!!
Свидетельство о публикации №116091705234