Уходящему лету
Печалит слегка нас и вот
Стоим мы,как-будто,у входа
В загадочный сад у ворот,
Скрывающих новое время,
Событий калейдоскоп.
Где будут:и горестей бремя,
И радостей светлых поток.
Увидим мы осени злато
И снежной зимы серебро.
А вслед за рассветом-закаты.
Согреем друг-друга добром.
Когда отметелит,отвьюжит,
Оттает земля и ручьи.
И,вдруг,ароматы закружат
В саду- запоют соловьи!
Свидетельство о публикации №116091705185
С добрыми пожеланиями,Наталья
Наталья Алексберг 25.08.2017 19:10 Заявить о нарушении