Чай
Давал сигналом нам понять;
Что в нём созрел уж кипяток;
И; можно; чай всем наливать!
Одну; две-три; четыре чашки;
Каркаде;зелёный; чёрный;всем по-вкусу;
Сыпь сахар; ешь вкусняшки;
За чай спасибо и китайцу и индусу!
Свидетельство о публикации №116091705155