Ради тебя

Ради тебя ,я живу и дышу
Я могу ошибиться ,но это не важно .
Ради тебя ,я уже не спешу
И забыла : - Что значит страшно .

Ради тебя ,океан из звёзд
На ночном и бескрайнем небе .
Верю ,что наша любовь всерьёз
Я люблю тебя ,даже в гневе .

Хочу видеть и знать - где ты сейчас ?
Не зависимо от расстояний .
Замирая от радости каждый раз
Слушая нежность твоих признаний .

Ради тебя ,я живу и дышу
Между мирами -
Я и люблю с тобой ,я и грешу
Душами и телами.


Рецензии