Звездочка!
От нас ты сегдня очень далека.
Сегодня между нами огромный океан...
Сегодня между нами большие города,
Ветры восхитительные, чудо-облака...
Так необычно сложилась судьба,
С надеждой и верой в силу добра...
Сложились, по-особенному, в твоей песне слова
Красками яркими волшебного сна.
* * *
Пусть будет счастье у тебя!
Пусть будут радости, удача,
Много доброго света, любви и тепла!
Пусть будет много в твоем сердце добра
Постоянно и всегда...
Пусть теплые, сильные, попутные ветра
Сопровождают всю жизнь тебя,
Наша прекрасная Звездочка,
Девочка – принцесса Мечта.
Свидетельство о публикации №116091700507