Я с твоими дождями

Безутешно плачешь дождинками,
Так не хочется  вдаль уходить.
Только слёзы становятся льдинками,
Не твой срок, чтоб тепло подарить.

Я с дождями твоими печальными,
Вспомню то, что тревожит порой.
Унесусь я с мечтами отчаянными,
В светлый мир, где для душ есть покой.

Не могу я , как ты возвратиться,
Чтоб опять красотой восхищать.
Жизнь моя уже не повторится,
А тебе лишь чуть-чуть подождать.


Рецензии