Да, тебя я любила

Да, тебя я любила.
В тебе искала приют для души.
Только вот, дура, забыла
В себе пожар потушить.

Да, счастливое время было.
Ты за руку постоянно держал,
Как будто боялся – уйду.
А сам потом убежал.

«Чувства пропали». Пропали.
А с ними и муза ушла.
Ты забрал самое дорогое,
Что было вообще у меня.

Пусть все полыхает в огне.
Пусть ты провалишься в мой страшный сон.
Верни только мою рифму мне.
Но даже тогда не будешь прощен.

Не будешь прощен, но будешь теплиться.
О потере иногда я скорблю.
Ты – мой журавль, не нужна мне синица.
Да, даже сейчас люблю…

22.08.2016 г.


Рецензии