Во мне слишком много злобы!..
Потому я так не напишу.
Лишь созерцая образ ихний-
Подаянья тихо жду...
Чтоб всколыхнулась моя Лира
Запела чтоб её струна.
От неё ставал,чтоб чище..
Воспевал чтоб ею Творца!
Моя надежда рдеет,рдеет,
Что заберёт Господь меня,-
Из плена страсти и порока,
И по-другому я вздохну тогда!..
11 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №116091704860